网络研讨会

注册参加免费网络研讨会并加深您对当前趋势的了解,并对当今宇宙的目前的趋势和问题进行了解。



5月5日,2021 |上午10:00 edt / 7:00 am pdt

年度保险投资首脑会议:保险公司如何遵守曲线?

保险业正在接近拐点。经过多年的牺牲信用质量或流动性的收益率,保险公司正在重新评估他们的投资,以解决Covid-19危机的经济辐射。

了解保险公司如何使用固定的收入ETF,液体替代品和ESG标准来解决当今立即挑战,同时为明天的不确定性做好准备。

重播
类型: 重播
2021年4月22日|下午2:00 EDT.

如何索引气候和ESG策略

地球日2021可以是将ESG值放入动作的催化剂。加入我们和我们的行业专家和从业者小组,了解如何利用尖端ESG指数数据来满足客户的性能目标,同时也更加可持续地意识到。

重播
类型: 重播
3月30日,2021年3月30日|下午2:00 EDT.

减轻平等的市场集中风险

随着它们的表现形式,市场上最大的名称甚至更大。事实上,前5家公司目前占该指数的20%,自20世纪70年代以来一直没有看到。

顾问如何帮助他们的客户导航市场集中风险?答案可以使用平等的重量方法。

重播
类型: 重播
3月11日,2021年3月11日|上午10:00

保险公司继续寻求收益率

持续低利率环境已强制保险公司重新评估其资产拨款,并权衡风险与收益之间的权衡。

重播
类型: 重播
3月10日,2021年3月10日|11AM AEDT / 1PM NZDT

向前铺平到“下一个正常”的道路

市场的迅速变化使投资者强迫投资策略。当我们潜入下一个正常时期,投资者和顾问如何适应我们工作,生活和学习方式的永久变化?

重播
类型: 重播
2021年2月24日|上午10:00

亚洲的眼睛:有机会仍在敲中国的敞开门吗?

全球大流行,挥发性金融市场和监管措施可能会在中国的一些投资中施放阴影,但随着我们进入新的农历年,增长预测,增加外资和新的基准,可以发挥机会。

重播
类型: 重播
2021年2月17日|下午2:00埃斯特/ 11:00

Resits的新投资透视

Covid-19强调了Reits的潜在投资陷阱,但它也在空间中的机会揭示了光线。投资者如何利用本行业的新索引的解决方案,以满足有针对性的目标,同时导航当前市场气候的风险?

重播
类型: 重播
2020年12月16日|12:00 PM EST / 2:00 PM GMT-3

巴西的ESG新时代

为了应对国内外投资者的需求日益增长,许多巴西公司现在展示了他们对ESG以ESG的商业惯例的奉献精神。但投资者如何识别这些公司并将其整合到核心组合策略中?

重播
类型: 重播
2020年12月15日|下午2:00埃斯特/ 11:00

在选举后的世界中重新定位投资组合

由于这一历史上困难的一年来到一个接近,投资者希望重新定位他们的投资组合,权衡他们的2021年投资机会。加入S&P DJI和领先的行业从业者,了解顾问如何转向基于索引的策略,以便在保护客户的情况下优化客户的收益。

重播
类型: 重播
12月1日 - 4日,2020年12月1日|12:00 AM

新正常的多样化力量

多么多样化是什么意思?在2020年的过程中,对许多投资者来说,该问题的答案已经改变。加入美国和行业专家,了解多样化的概念如何发展,以便为新突出的风险进行调整,并了解被动投资的创新是如何帮助创造更多的弹性投资组合。

重播
类型: 重播